Агент Вернблума опроверг слухи об уходе шведа из ЦСКА

Агент Вернблума опроверг слухи об уходе шведа из ЦСКА

Карл Фагер, агент полузащитника московского ЦСКА Понтуса Вернблума, опроверг различные домыслы по поводу того, что его агент может покинуть «армейский» клуб.

Нина, супруга Вернблума, опубликовала в социальной сети фотографию мужа в клубной форме, оставив при этом сообщение, в котором отметила, что Москва навсегда останется в её сердце, что стало поводом для различных спекуляций.

«Всегда весело спекулировать по поводу Вернблума, но сообщение его жены подчёркивает только то, что они шесть лет назад в этот день приехали в Москву, а не то, что они уезжают», — написал агент в «Твиттере».

Контракт шведского футболиста с ЦСКА истекает летом нынешнего года.

Нина, супруга полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума, опубликовала в социальной сети фотографию мужа в клубной форме, оставив при этом сообщение, в котором отметила, что Москва навсегда останется в её сердце.

«Шесть лет назад он подписал контракт с ЦСКА, и мы перебрались в Москву. Это было незабываемое приключение. Наша семья выросла с трёх до четырёх человек. Москва навсегда будет в моём сердце», — написала супруга Вернблума в «Инстаграме».

19.01.2018 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив