Алан Дзагоев: «Гостевой матч с «Трабзонспором» будет намного труднее»

Алан Дзагоев: «Гостевой матч с «Трабзонспором» будет намного труднее»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Трабзонспором» (3:0) отметил, что эта игра была легче, чем предыдущие, а также рассказал о важности предстоящей гостевой встречи с турецким клубом.

«Подустал после матча. Настроение после победы хорошее. У нас теперь 4 очка. Остается выиграть в Турции – тогда вообще будут хорошие шансы на выход из группы.

Соперник явно открылся во втором тайме. Моментов у нас стало больше, начали ловить их на контратаках. Поответственнее надо было подойти к этим моментам. Сразу бы забили, было бы намного легче.

Да, в этот раз с концентрацией все было хорошо, как видите. Три забили, ничего не пропустили. Сезон длинный. Это нормально, что к концу сезона концентрации не хватает. Тем более, у нас много травмированных, играют почти одни и те же люди постоянно. Самое главное – продолжать дальше двигаться и усердно работать.

Гостевой матч с «Трабзонспором» будет намного труднее. Помню, как проходят матчи в Турции по встрече с «Бешикташем».

Нет, сегодня не чувствовалось, что мы играли с лидером группы. С «Интером» и «Лиллем» было намного труднее», – отметил Дзагоев в эфире «НТВ-Плюс».

www.sports.ru

18.10.2011 » Интервью


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив