Алан Дзагоев о матче «Интер» — ЦСКА

Алан Дзагоев о матче «Интер» — ЦСКА

Можно не сомневаться, что ответную встречу с «Интером» он начнет в стартовом составе. Армейцам понадобятся креативные футболисты, которых у них сейчас наперечет – ситуация обязывает забивать. С Аланом Дзагоевым я поговорил в миланском отеле Marriott после возвращения команды со стадиона «Сан-Сиро».

— В чем, по-вашему, причина поражения армейцев?
— Прежде всего, в том, что нам не удалось распечатать ворот соперников. «Интер», конечно, силен, спору нет, однако, ЦСКА способен создавать у его ворот опасные моменты. По сегодняшнему матчу, могу с уверенностью сказать, что в Лужниках у нас обязательно будут возможности забить.

— Вы готовы отыграть 90 минут, если понадобится?
— Готов, разумеется! Если мне предоставят шанс, я постараюсь сделать все, чтобы помочь команде добиться положительного результата.

— Что скажете о шансах ЦСКА на выход в следующий раунд?
— Я с оптимизмом смотрю на ответный матч. Да, мы уступили на «Сан-Сиро», но лишь с минимальным преимуществом. Нам предстоит выступать на своем поле. На мой взгляд, у ЦСКА довольно неплохие шансы пройти в полуфинал.

— Дома армейцам прежде всего нужен быстрый гол?
— Не так уж и важно, когда этот гол состоится. Главное, чтобы мы его забили. Если поведем в счете, шансы соперников вновь станут абсолютно равными. Но психологическое преимущество уже будет на нашей стороне. Еще раз скажу, что убежден: ЦСКА по силам преодолеть миланский барьер, и встреча на «Сан-Сиро» меня в этом лишний раз убедила. Надеюсь, в Лужниках мы порадуем многочисленную армию наших болельщиков.

bobsoccer.ru



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив