Алан Дзагоев: Спасибо болельщикам, что верили в сборную до конца! » неофициальный сайт Алана Дзагоева

Алан Дзагоев фотографии :: ЦСКА неофициальный сайт :: RSS статей :: RSS комментариев
Алан Дзагоев: Спасибо болельщикам, что верили в сборную до конца!

В матче с Черногорией мы много атаковали, хорошо контролировали мяч и в принципе полностью доминировали. Считаю закономерным то, что мы выиграли. Эмоции? Конечно, радость есть, но мы сделали то, что должны были сделать.

Считаю, что все матчи при Леониде Викторовиче мы провели стабильно на очень хорошем уровне, с большим контролем мяча, много и разнообразно атакуя. Надеюсь, что к Евро 2016 мы не только не потеряем эту игру, а только улучшим ее качество.

Конечно, я бы предпочел, чтобы Слуцкий работал и в ЦСКА, и в сборной.Другое дело, как он сам будет это все выдерживать, хватит ли ему столько нервов, здоровья и сил. Но в принципе это не мое дело – решать будет футбольное руководство.

Хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам. В матчах со шведами и Черногорией была сумасшедшая поддержка. Даже в Молдавии, где было больше местных фанатов, я сидел на трибуне и ощущал поддержку нашей сборной. Спасибо вам за то, что верили до конца – надеюсь, так будет и дальше.

Можно сказать, что вчера боль не чувствовалась, но, конечно, на сто процентов нога не давала мне работать. Сейчас есть маленький перерыв – я пропускаю игру с «Уралом» – будет время подлечиться и закачать ногу. Думаю, к матчу с МЮ все будет хорошо. Мне очень помогли врачи и физиотерапевты сборной, за что им огромное спасибо – после травмы, которая лечится две недели, они поставили меня на ноги за 3-4 дня.

alan-dzagoev.com

14 Окт 2015 | Интервью



За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
2008-2014 Неофициальный сайт Алана Дзагоева (ПФК ЦСКА Москва, сборная России по футболу) : Alan Dzagoev unofficial website (PFC CSKA Moscow, Russia national football team) : КС : Связь с администратором : БД : Архив: 2008 год


Rambler's Top100