Алан Дзагоев: Все могло решиться еще в первом тайме

Алан Дзагоев: Все могло решиться еще в первом тайме

Полузащитник Алан Дзагоев в эксклюзивном интервью CSKA TV после игры с «Рубином» сказал, что вторая половина игры могла сложиться для армейцев проще, если удалось бы реализовать больше моментов в первом тайме.

— Тяжелая игра. В первом тайме не забили множество моментов, сами себе создали проблемы. Вели 1:0, потом пропустили гол и понервничали, пришлось снова активнее вступать в игру и забивать. А ведь все могло решиться еще в первом тайме, у нас было много моментов, надо было лишь их использовать.

— Уже становится закономерностью, что, вернувшись после дисквалификации, ты выходишь и забиваешь. Почему так получается?
— Я вообще всегда выхожу с большим желанием, всегда готов играть по полной, отдаюсь игре независимо от соперника. Да, помню, после предыдущей дисквалификации я тоже вышел и забил, но, думаю, это случайность.

Алан Дзагоев

— Ты пропустил три матча чемпионата, хотя сыграл в кубковой встрече с «Краснодаром». Это сказалось на твоей физической форме?
— На физических кондициях сказалось то, что я заболел и пропустил три дня тренировок. Только два дня после этого я себя чувствую нормально. Из-за этого физически было тяжеловато, особенно во втором тайме. В игре с «Краснодаром» чувствовал себя великолепно, даже пропустив две игры. Сегодня же сказалась болезнь.

— Сегодня день рождения у Георгия Щенникова. Показалось, что он сам очень хотел забить, и команда чуть больше играла на него, чем обычно…
— Думаю, так сложилось, что он просто попадал в эти голевые ситуации. У него было два голевых момента, и если бы он забил, это стало бы большим подарком для него. В любом случае, мы сегодня выиграли, и это тоже хороший подарок для Георгия.

pfc-cska.com



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив