Алан Дзагоев: «Второй матч подряд судья сломал игру»

Алан Дзагоев: «Второй матч подряд судья сломал игру»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев признан лучшим игроком завершившегося только что матча Россия – Германия (1:2) в рамках 3-го тура групповой стадии молодежного чемпионата Европы. Именно армеец открыл счет в этой игре. Добавим, что для обеих команд встреча не имела турнирного значения – россияне и немцы потеряли шансы на выход в четвертьфинал уже после двух туров.

Полузащитник молодежной сборной России Алан Дзагоев раскритиковал судейство матча 3-го тура группового турнира Euro-2013 c Германией (1:2).

– До удаления играли на равных. Но второй матч подряд, так получается, судья сломал нам игру, – отметил сразу после финального свистка Дзагоев, признанный лучшим футболистом матча. – С голландцами и немцами мы очень хорошо играли. Но когда остаешься вдесятером, очень трудно что-либо сделать. Сегодня попытались отыграться в меньшинстве, но не повезло – не хватило мастерства. В матче с немцами мы сыграли лучше, а у голландцев было больше территориального преимущества. Говорите, что я будто родился в этой команде и всю жизнь в ней играл? Многих ребят знаю, со многими играл в сборной, составленной из игроков 1990 года рождения у Андрея Викторовича Талалаева. С Щенниковым мы вместе выступаем за ЦСКА. В принципе не составляет труда найти друг друга на поле в игре. Что касается нашего выступления на турнире, то мы рассчитывали на большее. Хотелось выйти из группы. Где-то не повезло. Свои очки мы растеряли.

sport-express.ru

12.06.2013 » Интервью


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив