Алан Дзагоев: «Задача — победить и попасть в Лигу Европы»

Алан Дзагоев: «Задача — победить и попасть в Лигу Европы»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев перед выездным матчем 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против чешской «Виктории» сказал, что армейцы будут играть на победу, хотя их устраивает и ничья.

– У нас всегда один настрой – на победу, другого и быть не может, – сказал Дзагоев. – В первом матче с «Викторией» я не играл, смотрел его по телевизору. Матч складывался для ЦСКА трудно. 3:2 – не тот счет, чтобы говорить о легкой победе. Но наша задача – победить и попасть в Лигу Европы.

– Как оцениваете свое физическое состояние? Окончательно восстановились после травмы?

– На сто процентов не готов. Много пропустил, совсем недавно приступил к тренировкам. За такое время оптимальные кондиции набрать тяжело. Если в процентах оценивать – 65-70, наверное.

– Главный тренер «Виктории» назвал вас самым опасным игроком ЦСКА. Вам льстят его слова? И кто самый опасный в «Виктории»?

– Выделю десятого номера (Павел Хорват. — Прим. «СЭ»), который ведет все атаки. А что касается слов тренера «Виктории», это приятно, конечно. Постараюсь подтвердить его слова. Но вообще у нас вся команда опасная.

– Вы вспоминаете матч против Чехии на Euro-2012?

– Редко. Турнир проходил давно. Если что и вспоминаю, то в основном матч с Грецией, когда мне не удалось забивать.

sport-express.ru

09.12.2013 » Видео, Интервью


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив