Александр Мирзоян: "Мутко уйдет в отставку? Если бы я реагировал на все слухи, то уже попал бы в психушку"

Александр Мирзоян: "Мутко уйдет в отставку? Если бы я реагировал на все слухи, то уже попал бы в психушку"

Член Исполкома РФС Александр Мирзоян сказал, что он постоянно общается с президентом РФС Виталием Мутко, который ничего не говорил о возможной отставке с поста главы организации. Он отметил, что если реагировать на все слухи, которые возникают, то можно попасть в психушку.

– Если Мутко будет писать заявление об уходе, то он должен сделать это, согласно уставу, на Исполкоме РФС, – сказал Мирзоян. – Члены комитета, которые всегда работают в РФС – это я, Симонян, Анохин. И мы разговариваем с Виталием Леонтьевичем постоянно, но он нам ничего не говорил. Вы знаете, все эти слухи… Не то, что не смешно, а даже дико! Если бы я реагировал на все эти слухи, то уже попал бы в психушку. Давайте дождемся Исполкома. Повестка будет очень большая. (Павел ГУРЕВИЧ)

По данным «Коммерсанта», добровольная отставка Мутко связана с «давлением» со стороны ФИФА «в связи с допинговым кризисом». Бывший министр спорта РФ оказался в числе тех чиновников, к которым МОК в начале декабря применил санкции в виде пожизненного запрета посещать Олимпийские игры.

Предполагается, что место Мутко в РФС займет глава оргкомитета чемпионата мира-2018 Алексей Сорокин.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив