Андрей Шевченко: "Все идет к тому, что Украина начнет год поединками с Японией и Саудовской Аравией"

Андрей Шевченко: "Все идет к тому, что Украина начнет год поединками с Японией и Саудовской Аравией"

Главный тренер сборной Украины  Андрей Шевченко сообщил, что в марте команда, скорее всего, сыграет товарищеские матчи с Японией и Саудовской Аравией. Напомним, что аравийцы — соперники сборной России по групповому турниру чемпионата мира-2018.

— Нас ждет интересный год. Я хочу, чтобы «Динамо» и «Шахтер» удачно выступили в еврокубках, — цитирует zbirna.com Шевченко. — Чтобы прогрессировали все наши клубы, сильнее становился чемпионат Украины. В следующем году в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов – считаю, что все наши болельщики заслужили такой роскошный подарок. Со своей стороны хочу пообещать, что сборная Украины тоже приложит максимум усилий, чтобы никого не разочаровать.

– Планы у вас серьезные?

– Для начала хотим провести как можно больше контрольных матчей. В марте – два, а по окончании сезона – еще три. Все идет к тому, что мы начнем год поединками с Японией и Саудовской Аравией. Насколько мне известно, контракт с японцами уже находится в ФФУ, а второй договор должны прислать в самом начале года. После того как все формальности будут улажены, станет известно место проведения этих поединков. Точно могу сказать, что пройдут они в Европе. Как тренера подбор соперников меня вполне устраивает, ведь обе команды стали участниками чемпионата мира.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив