Бобер выдал первый паспорт болельщика ЧМ-2018 в Самаре

Бобер выдал первый паспорт болельщика ЧМ-2018 в Самаре

В Самаре открылся центр регистрации и выдачи паспортов болельщика чемпионата мира-2018, сообщает официальный сайт правительства области. Первый паспорт болельщика выдал 26-летней «суперболельщице» Елизавете Левановой бывший полузащитник «Крыльев Советов», а ныне — играющий тренер дубля самарцев Антон Бобер

— Паспорт болельщика поможет нам всем получить удовольствие от футбола, не беспокоясь о вопросах безопасности, – врио министра спорта области Дмитрий Шляхтин. – Мы ждем много болельщиков из других регионов России и других стран, в Самаре будет работать одна из самых больших фан-зон ЧМ-2018, вместе с коллегами будем делать все, чтобы все любители футбола чувствовали себя комфортно и наслаждались турниром.

— Нам удалось точно в срок и без каких-либо трудностей подготовить и открыть самый большой на данный момент в России Центр выдачи Fan ID, – отметил руководитель департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин. – Самара примет один из важнейших матчей чемпионата мира – игру сборных команд России и Уругвая, но мы к этому будем готовы и с радостью встретим всех болельщиков, которые приедут в наш город.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив