Число болельщиков на фестивале чемпионата мира-2018 в Волгограде будет сокращено

Число болельщиков на фестивале чемпионата мира-2018 в Волгограде будет сокращено

Заместитель губернатора Волгоградской области, председатель комитета культуры Владимир Попков рассказал о том, что фестиваль болельщиков во время чемпионата мира-2018 пройдет на Центральной набережной Волгограда, одновременно здесь смогут находиться 15 тысяч человек. Ранее сообщалось о том, что вместимость будет в два раза больше.

— Главной фан-зоной Волгограда на все дни проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году станет Центральная набережная площадью 30 тысяч кввадратных метров, — цитирует ТАСС Попкова. — Здесь пройдет фестиваль болельщиков, одновременно в этой фан-зоне смогут находиться 15 тысяч человек. Первоначально планировалась вместимость 30 тысяч человек. Но учитывая архитектурные особенности набережной, с учетом безопасности эта цифра была сокращена до 15 тысяч человек.

Для наших гостей, туристов, которые приедут в Волгоград на матчи ЧМ-2018, мы изменим работу концертных организаций, театров, музеев. Как правило, лето — это период театральных отпусков. Но в следующем году мы продлим период их работы на время ЧМ-2018 и просим все эти учреждения в своей деятельности учитывать футбольную тематику.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив