ЦСКА: молодые берут слово

ЦСКА: молодые берут слово

Последний день двухразовых тренировок на первом сборе. Игровое занятие уже завершилось, оно продолжалось чуть менее полутора часов.

В 16.30 по местному времени начнётся вторая тренировка, с упором на функциональную подготовку. Завтра в 16.00 по Испании (18.00 по Москве) армейцы проведут первый контрольный поединок в нынешнее межсезонье. Они сыграют с «Волеренгой», занявшей восьмое место в элитной норвежской лиге по итогам чемпионата-2017. В этой стране сезон проводится по системе «весна-осень». А послезавтра в полдень по Испании (14.00 по московскому времени) у ЦСКА ещё один матч, с датским клубом «Хорсенс».

В Дании сезон проходит по схеме «осень-весна», и сейчас клуб делит 4-5 места в сильнейшей лиге страны. Уже 9 февраля у «Хорсенса» первая официальная игра в нынешнем году.

Специально для участия в товарищеских матчах из расположения молодежной команды в основу прибыл хавбек Иван Олейников. Он три дня тренировался в Турции с командой Андрея Аксёнова, после чего отправился в Кампоамор, в распоряжение Виктора Ганчаренко. Ранее Олейников не раз работал с основным составом, в том числе и на сборах. Сегодня состоялись заключительные упражнения в зачёт системы «плюс-минус». Какие страсти кипели на поле! Особенно по ходу турнира трёх команд, соревновавшихся между собой в три круга.

 Сегодня довольно неожиданно доминировал коллектив, где костяк составляли молодые — Федор Чалов, Константин Кучаев, Хетаг Хосонов, Виталий Жиронкин. Игрой умело дирижировал опытный Бибрас Натхо.

Из шести матчей команда выиграла четыре и ещё два свела вничью. А Жиронкин вместе с Понтусом Вернблумом разделил лавры лучшего снайпера турнира (оба забили по три мяча). Дважды отличился Федор Чалов, по разу результативные удары наносили Витиньо, Алан Дзагоев и Бибрас Натхо. Итоги соревнований по системе «плюс-минус» команде объявят сегодня вечером на теоретическом занятии

20.01.2018 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив