ЦСКА запросил у "Црвены Звезды" 1200 билетов на гостевой матч Лиги Европы

ЦСКА запросил у "Црвены Звезды" 1200 билетов на гостевой матч Лиги Европы

Российский ЦСКА отправил запрос в сербскую «Црвену Звезду» на получение 1200 билетов для своих болельщиков на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы по футболу. Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор армейцев Андрей Зарубьян.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в начале января наказал «Црвену Звезду» за расистское и дискриминационное поведение болельщиков на домашнем матче группового этапа турнира с белорусским БАТЭ (0:0), который прошел в Борисове 23 ноября прошлого года. Белградский клуб был обязан провести ближайший домашний еврокубковый матч без зрителей. В понедельник «Црвена Звезда» объявила, что УЕФА удовлетворил апелляцию сербского клуба на данное решение.

«Как только мы сегодня получили решение УЕФА, запросили тысячу билетов на фанатский сектор. Думаем, этого количества хватит, но многое будет зависеть и от того, как быстро коллеги из «Црвены Звезды» нам их пришлют. Как только это произойдет, мы начнем продажу, но, объективно, это дня три. Также, конечно, запрашивали 200 билетов VIP-категории, которые мы частично реализовывали среди партнеров, спонсоров и фан-клуба Red-Blue World, — сказал Зарубьян.

«Мы говорим о fair play, но в данном случае его принцип немного нарушен, новость отчасти хорошая: футбол без зрителей никому не нравится, а в этом матче атмосфера будет достаточно жаркая, но во всей истории крайним оказался наш клуб и его болельщики. За два месяца, когда, покупая билеты на самолеты, существует одна цена, а за неделю до игры — совершенно другая. Плюс, насколько я знаю, многие болельщики не планировали этот выезд, поэтому им сейчас более проблематично срываться с работы или учебы. В этой связи нас поддержит не такое большое количество, которое могло бы поехать», — отметил директор.

Матч «Црвена Звезда» — ЦСКА, на который еще до наказания сербского клуба было продано 28 тыс. билетов, состоится 13 февраля в Белграде. Ответная встреча пройдет в Москве 21 февраля.

05.02.2018 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив