Две тренировочные площадки ЧМ-2018 в Калининграде введены в эксплуатацию

Две тренировочные площадки ЧМ-2018 в Калининграде введены в эксплуатацию

Две тренировочные площадки для участников чемпионата мира-2018 в Калининграде введены в эксплуатацию, сообщил председатель комитета архитектуры и строительства города Артур Крупин в Фейсбуке. Речь идет о стадионах «Пионер» и «Локомотив». 

«22 декабря агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию тренировочных площадок чемпионата мира по футболу 2018 года — стадионов «Мирный» (нынешнее название — «Пионер») и «Локомотив». 

Выражаю большую признательность и благодарность руководителям территориальных управлений Ростехнадзора, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Таможенной службы и погрануправления ФСБ РФ по Калининградской области за совместную работу. Благодаря слаженным действиям все мероприятия прошли по запланированному графику», — написал Крупин.

В Калининграде пройдут четыре матча группового турнира ЧМ-2018: Хорватия — Нигерия (16 июня), Сербия — Швейцария (22 июня), Испания — Марокко (25 июня) и Англия — Бельгия (28 июня).



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив