Дзагоев: До последнего верил!

Дзагоев: До последнего верил!

Один из героев вчерашнего матча с «Интером» не терял веры в свою команду до последней минуты.

21-летний полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев в интервью Life Sports сразу после победного матча с миланским «Интером» поделился своими эмоциями от неожиданного выхода армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов.

— Эмоции непередаваемые!, — на радостях говорил Дзагоев. — Счастлив, что нам удалось победить такую серьезную команду как «Интер»! Я до последнего верил в успех своей команды и по-настоящему счастлив!

Алан, как теперь собираетесь отдыхать?

— У нас начинается сейчас отпуск, и после такого тяжелого сезона хочется отдохнуть как надо. Пока меня переполняют эмоции от победы, надеюсь, что и следующий год сложится для нас удачно.

Напомним, что вчера московский ЦСКА переиграл миланский «Интер» в гостях, и смог пробиться в стадию выбывания Лиги чемпионов. Причем победа не гарантировала красно-синим прохода дальше в турнирной сетке, нужно было, чтобы «Лилль» в параллельном матче с «Трабзонспором» сыграл вничью. Игра во Франции завершилась безголевой ничьей.

Теперь армейцы попадут в 1/8 финала на одну из следующих команд: «Бавария», «Реал», «Барселона», «Арсенал», «Челси» либо португальская «Бенфика».

www.lifesports.ru

08.12.2011 » Интервью


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив