Дзагоев вернется в общую группу к матчу 3-го тура ЧР

Дзагоев вернется в общую группу к матчу 3-го тура ЧР

Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев, восстанавливающийся после травмы ахиллова сухожилия, сможет приступить к занятиям в общей группе в середине августа, заявил главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

ЦСКА начнет чемпионат России 2 августа московским дерби с «Торпедо», а в третьем туре 13 августа примет грозненский «Терек».

«Что касается Алана Дзагоева, он получил повреждение ахиллова сухожилия, находясь в стане национальной сборной. Сейчас Алан проходит плановое лечение. До этого он был в Германии, где ему сделали специальные процедуры. С этой недели Дзагоев приступил к беговой работе. Если все пойдет по тому плану, что нам написали немецкие врачи, то он должен пропустить еще эту и следующую недели. То есть к матчу третьего тура чемпионата страны Алан должен начать готовиться в общей группе», — цитирует Слуцкого Sportbox.

По словам тренера армейцев, у полузащитника Расмуса Эльма «проблемы с желудком, он находится в клинике в Швеции». «Точные сроки, когда он снова сможет выйти на поле, пока никто не знает. Здесь уже ситуация сложнее. Если травма более прогнозируема, то когда речь идет о заболевании, все зависит от текущего самочувствия игрока», — отметил Слуцкий.

rsport.ru



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив