Дзагоев возглавил отбор молодых футболистов в академию Nike

Дзагоев возглавил отбор молодых футболистов в академию Nike

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев проведёт отбор молодых футболистов в академию Nike. Два лучших игрока по итогам двух дней отправятся на международный отбор Most Wanted в академию Nike в Великобритании.

Российский отбор Most Wanted пройдёт уже в ближайшие выходные – 22 и 23 августа. В программе Most Wanted — оценка основных фитнес-показателей и игровых навыков, оттачивание техники работы с мячом, теоретические занятия с командой скаутов, практические занятия на выполнение установок тренеров, разбор ошибок, финальные игры каждого из дней. Непосредственное участие в отборе примут профессиональные тренеры и Алан Дзагоев. Два лучших игрока по итогам двух дней отправятся на международный отбор в академию Nike в Великобритании. Победители международного этапа проведут как минимум месяц в академии, где они смогут повысить свой уровень под руководством профессиональных тренеров.

«Академия Nike дает уникальные возможности для профессионального роста — важно правильно их использовать, чтобы выйти на новый уровень. Молодые футболисты получают шанс тренироваться под руководством опытных тренеров, улучшать свои навыки и быть на виду у ведущих футбольных клубов», — сообщил Дзагоев.

championat.com

18.08.2015 » Новости


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив