Дзагоев хотел бы видеть Газзаева главным тренером сборной России

Дзагоев хотел бы видеть Газзаева главным тренером сборной России

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил агентству «Р-Спорт», что идеальной кандидатурой на пост главного тренера сборной России по футболу является Валерий Газзаев.

В понедельник голландский специалист Дик Адвокат объявил о том, что чемпионат Европы-2012 станет последним турниром, на котором он будет руководить российской сборной.

«Решение Адвоката никак не повлияет на подготовку и выступление сборной на чемпионате Европы. Это решение Адвоката нужно уважать и никак иначе. Если рассуждать о тех, кто может принять команду после Адвоката, то, на мой взгляд, это должен быть наш тренер. Очень бы хотелось, чтобы Валерий Георгиевич (Газзаев) стал главным тренером сборной. Это опытный специалист, на мой взгляд — самый первый вариант, который нужно рассмотреть. Он опытный специалист и мне было очень комфортно работать с ним», — сказал Дзагоев, знающий Газзаева по совместной работе в ЦСКА, агентству «Р-Спорт» по телефону.

Газзаев уже был главным тренером российской сборной в 2002-2003 годах. Сейчас опытный специалист занимает должность президента владикавказского клуба «Алания».

www.ria.ru

30.04.2012 » Интервью


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив