Егор Титов: "С какой стати Россия должна точно выходить из группы на ЧМ-2018?"

Егор Титов: "С какой стати Россия должна точно выходить из группы на ЧМ-2018?"

Экс-капитан «Спартака», который сейчас работает в штабе Дмитрия Аленичева в красноярском «Енисее», Егор Титов в интервью «СЭ» заявил, что не считает сборную России фаворитом своей группы на чемпионате мира-2018​.

— В декабре состоялась жеребьевка чемпионата мира, и меня удивила реакция — мол, надо еще посмотреть, выйдем ли, победим ли Саудовскую Аравию и Египет. Кто тогда должен быть в соперниках, чтобы Россия смогла победить и выйти в плей-офф?

— А мы — кто? Германия, Аргентина, Бельгия? Хозяева? Но этот статус не дает нам в аренду Месси. С какой стати Россия должна точно выходить из группы?

— Потому что у нас есть Глушаков и Смолов.

— А у Египта есть Салах, звезда АПЛ. У нас кто-то играет в Италии, Англии? Салах много забивает, его признают лучшим игроком месяца. «Из какой еще группы выходить, если не из этой», — вот после таких ваших ярлыков выходят футболисты, и у них в голове сидит, что все уже решено.

— То есть вы скептик.

— Я смотрю объективно. В группе есть фаворит — Уругвай, а остальные примерно равны. На наших футболистов будет огромное давление, их будет «колбасить» так, как не понять никому. (Сергей ЕГОРОВ)

Полностью интервью Титова



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив