Евгений Ловчев: «Читаю различные высказывания Гинера и понимаю, что Дзагоев похож на своего президента»

Евгений Ловчев: «Читаю различные высказывания Гинера и понимаю, что Дзагоев похож на своего президента»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поведение полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, который вместе с болельщиками скандировал оскорбительную кричалку в адрес «Зенита».

«Плохо, что мы теряем игроков сборной, но привела ли условная дисквалификация Дзагоева (дважды, насколько помню, подряд) к тому, что Алан стал вести себя спокойнее? Судя по этой истории с «Зенитушкой», нет.

Читаю различные высказывания Гинера – и понимаю, что Дзагоев похож на своего президента. Президент говорит – что, мол, мы должны слушать Якутию? Почему это ЦСКА имеет на Конференции меньше голосов, чем Ямало-Ненецкий автономный округ? Это ведь говорит президент клуба – чемпиона страны о территории страны, гражданином которой он является. Зачем унижать Якутск, Ямало-Ненецкий автономный округ?

Теперь нам говорят, что молодому парню Дзагоеву в голову ударило шампанское. А поставьте себя на место этого клуба, представьте, что это Алан вам посоветовал. Вы тоже скажете: мальчик выпил шампанского?

На мой взгляд, будет правильно, если исполком или президент РФС инициируют это дело в комитете по этике. Две подряд красные карточки, две подряд условные дисквалификации умнее Алана не сделали», – резюмировал Ловчев.

www.sovsport.ru



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив