ФК ЦСКА должен проходить ПАОК в Лиге Европы — полузащитник Дзагоев

ФК ЦСКА должен проходить ПАОК в Лиге Европы — полузащитник Дзагоев

Московский ЦСКА должен обыграть греческий ПАОК по сумме двух матчей 1/16 финала футбольной Лиги Европы и выйти в следующий раунд турнира, заявил РИА Новости полузащитник армейцев Алан Дзагоев.

По результатам жеребьевки, прошедшей в пятницу в швейцарском Ньоне, соперником ЦСКА стал ПАОК. Матчи между российской и греческой командой пройдут 17 и 24 февраля. В случае выхода в 1/8 финала красно-синие встретятся с победителем пары «Севилья» — «Порту».

«Нормальный жребий, — сказал Дзагоев по телефону. — Я слышал о команде ПАОК, но не видел, как они в последнее время играли. Трудновато будет, конечно, но я думаю, мы должны проходить эту команду. Тем более первая игра на выезде, это нам на руку».

Дзагоев признался, что рад тому, что в случае успеха в 1/16 финала ЦСКА в следующем раунде ждет противостояние с испанской «Севильей» или португальским «Порту». «Это отлично! Сразу тяжелые игры. Тем более только сборы у нас закончатся, будем все в хорошей форме», — считает футболист.

Он отметил, что будет переживать за остальные российские клубы в Лиге Европы. В первом раунде плей-офф московский «Спартак» сыграет со швейцарским «Базелем», «Зенит» — с «Янг Бойз» (Швейцария), а «Рубин» — с «Твенте» из Голландии. «Конечно, буду переживать за наши клубы. Как минимум одна команда должна дойти до финала, а лучше две — мы и «Зенит», — заявил Дзагоев.

sport.rian.ru



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив