Гончаренко: «У меня есть претензии к группе атаки ЦСКА в матче с «Црвеной Звездой»

Гончаренко: «У меня есть претензии к группе атаки ЦСКА в матче с «Црвеной Звездой»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал ничью своей команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Црвены Звезды» — 0:0.

«Все решится в ответном матче. У меня есть претензии к группе атаки, потому что потеряли много мячей на подступах к штрафной. Пропустили несколько контратак, а нам нужно доводить мяч до ворот. Качество наших футболистов в атаке позволяет это сделать, но сегодня не получилось», — передает слова Гончаренко корреспондент Sport24.ru Данила Игнатов.

«В защите в целом сыграли неплохо. Во время стандартов было напряжение — такое же, как у ворот «Црвены». Мы связали их нападающих и не позволили им почти ничего сделать.
Ожидал ли такой игры от соперника? Учитывая то, как «Црвена» играла в Лиге Европы, она умеет хорошо обороняться. Особенно показательными для нас были игры против «Спарты» и «Краснодара» — на контратаках. Такую же игру мы увидим в Москве. Это значит, нам нужно острее действовать у ворот сербов.

Как Вернблум и Кучаев сыграли на «не родных» позициях? Понтус сыграл хорошо, хотелось бы получше начинать атаки. Кучаев — более атакующий вариант слева в защите, он заслуживает играть с первых минут. Доволен его игрой в обороне и атаке, кроме нескольких позиционных ошибок. Хотя это объяснимо, Костя не играл на этой позиции раньше».

13.02.2018 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив