Кучаев: Игнашевич — великий игрок, и он остаётся работать даже после тренировок

Кучаев: Игнашевич — великий игрок, и он остаётся работать даже после тренировок

«Во время тренировок Гончаренко молодым подсказывает больше, чем остальным. Движение, открывания, тактика — останавливает занятия и объясняет. А после основных занятий мы остаёмся с ним дополнительно. Хотя это относится не только к молодёжи: и Витиньо порой остаётся, и Игнашевич даже. Работаем над техникой, пасом, ударом.

Игнашевич — это великий игрок, мы стараемся на него равняться. Кажется, уже всё умеет, но всё равно тренируется дополнительно. Иногда и нам подсказывает, что и как нужно делать. Он человек с большой буквы.

Ветераны „пихают“ молодым даже на тренировках. Казалось бы, здесь-то им может быть всё равно, но нет — чувствуем их отдачу. Первое время много „пихал“ Вернблум, сейчас он поспокойнее. Теперь в основном достаётся от защитников, ведь если теряешь мяч в центре поля, то отбирать приходится им!» — сказал Кучаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову.

ЦСКА сильнее «Спартака», несмотря на крупное поражение в дерби

«У меня настрой точно был боевой, хотел выйти и победить «Спартак». Я не считаю, что мы слабее, несмотря на итоговый счёт дерби. Даже сильнее. Просто ничего не получилось… Да и «Спартак» не давал играть нам, а сам играл на контратаках. Закрылись в обороне — суперигры со стороны соперника я не увидел», — сказал Кучаев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову.

22.12.2017 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив