Микст-зона. Комментарий после матчей со Швецией и Лихтенштейном

Микст-зона. Комментарий после матчей со Швецией и Лихтенштейном

Обе игры были важны – у нас теперь каждый матч как финал. Со Швецией было очень тяжело. Слава Богу, добились положительного результата, и с хорошим настроением готовились к матчу с Лихтенштейном.

В Вадуце не ожидал такого разгрома – поначалу матч складывался непросто, но мы вскрыли оборону соперника, и после удаления стало намного легче. Помню, что до этого самый разгромный счет в моей профессиональной карьере был в матче с Андоррой – мы тогда выиграли 6:0 в квалификации на Евро 2012.

Дзюба – молодец, конечно. Поздравил его с первым покером еще на поле. Не знаю, что сказали ему ребята в раздевалке – после матча я какое-то время общался и фотографировался с болельщиками. Спасибо им за поддержку – мы вчера играли как дома.

Швеция проиграла Австрии – теперь нам нужно побеждать в оставшихся двух матчах, и все будет в порядке. Хорошо, когда все в твоих руках и ногах и зависит только от тебя.

Со штрафным удачно получилось – я пробил, и рикошет еще немного помог, ускорил мяч. Со Слуцким мы переглянулись, потому что за день до игры он пошутил, что я не умею бить штрафные. Вот, доказал обратное.

Доволен, что сыграл оба матча в основном составе. Считаю, что провел их на нормальном уровне, но всегда есть куда прибавлять. На текущий момент это моя любимая позиция – постоянно находишься с мячом. Можно и в обороне отрабатывать, и к атакам подключаться, чего и требует главный тренер.

Думаю, при Слуцком команда раскрепостилась, и от этого стала играть быстрее. Дай Бог, чтобы дальше так продолжалось. Я привык к работе с ним в ЦСКА, а другие ребята говорят, что тренер все очень доходчиво объясняет. Он это умеет, профессионал своего дела.

alan-dzagoev.com



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив