Муса: приветственный видеоролик игроков ЦСКА затронул струны моего сердца

Муса: приветственный видеоролик игроков ЦСКА затронул струны моего сердца

Нападающий «Лестер Сити» Ахмед Муса, который на правах аренды перешёл в ЦСКА, поделился впечатлениями от возвращения в московский клуб и мнением о приветственном видеоролике одноклубников.

«Растрогал ли приветственный видеоролик одноклубников? Вообще-то я не сентиментальный человек, но это видео затронуло струны моего сердца. Я счастлив вернуться в ЦСКА. Пока ещё Вася по такому случаю не шутил и ничего такого не выкинул – возможно, со временем что-то придумает.

Что касается возможного возвращения Вернблума из нападения в среднюю линию в связи с моим приходом, то это будет зависеть от требований тренера. Последнее слово всегда принадлежит ему. Я, в свою очередь, готов выполнять любые его установки. Конечно, видел, как Понтус вжился в образ форварда. Даже в Англии я продолжал внимательно следить за ЦСКА. Смотрел практически все домашние матчи команды. Могу сказать, что у Понтуса отлично получается играть в атаке. Его голы – много голов – лучшее тому подтверждение. Если тренер и впредь будет использовать его «вверху», это будет дополнительным плюсом команде, залогом высокой результативности.

Что касается моего выбор игрового номера, то седьмой, то это был мой осознанный выбор. Очень люблю семёрку. Считаю, что она приносит удачу по жизни. Узнав, что Зоран покинул клуб и седьмой номер освободился, с радостью взял его себе», — передаёт слова Мусы корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

У Мусы спросили: «Когда возник выбор, тёплый Лас-Пальмас или студёная Москва, без раздумий приняли решение?»

«Передо мной такой дилеммы не стояло. Я сразу и бесповоротно принял решение в пользу ЦСКА. Этой мой клуб, мой дом. Здесь я всё знаю, и все знают меня. Ехать в какой-то другой клуб на шесть месяцев в аренду было бы сумасшествием, абсолютно бредовой идеей. Там мне пришлось бы начинать с нуля, а тут всё должно пойти по накатанной», — передаёт слова Мусы корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

Ранее Муса выступал за ПФК ЦСКА с 2012 по 2016 год и сыграл за красно-синих 168 матчей, в которых забил 54 гола.

03.02.2018 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив