Р. Гусев: ничья на выезде — нормальный результат, ЦСКА пройдёт дальше

Р. Гусев: ничья на выезде — нормальный результат, ЦСКА пройдёт дальше

Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев поделился мнением об игре «армейцев» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с «Црвеной Звездой». Матч в Белграде завершился вничью — 0:0.

«Ничья на выезде — нормальный результат. Игра была обоюдоострой, теперь будем ждать ответной встречи в Москве. Я уверен, что ЦСКА пройдёт дальше.

Что касается Вернблума, то хорошо, когда в команде есть такой универсальный игрок. В то же время понятно, что оптимальная позиция для него — опорная зона. Те эксперименты, которые с ним сейчас происходят, — вынужденное решение.

Мне непонятно решение пустить на матч сербских болельщиков. В нём присутствует политический момент. С другой стороны, играть в такой атмосфере хорошо, без болельщиков на стадионе был бы совсем другой антураж. Конечно, это было на руку «Црвене Звезде», но ребята — молодцы, выстояли.

Дымовая завеса в начале второго тайма — неотъемлемая часть футбола. Это нормальное явление, и футболисты относятся к этому с пониманием.

Очень неприятной новостью, конечно, стала смерть болельщика ЦСКА, такие вещи не могут не сказываться на настроении футболистов. Остаётся только передать соболезнования родным», — заявил бывший футболист красно-синих в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Ерёминым.

13.02.2018 » Новости ЦСКА


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив