Сергей Ребров: "У Саудовской Аравии есть неплохой шанс выйти из группы ЧМ-2018"

Сергей Ребров: "У Саудовской Аравии есть неплохой шанс выйти из группы ЧМ-2018"

Главный тренер аравийского «Аль-Ахли»  Сергей Ребров выразил мнение, что у сборной Саудовской Аравии есть шанс выйти в плей-офф чемпионата мира-2018. Напомним, что аравийцы попали в одну группу с Россией, Уругваем и Египтом. С россиянами они сыграют в матче открытия ЧМ-2018 в «Лужниках».

— Местные болельщики и специалисты ждут от своей сборной удачного выступления на мировом форуме, — цитирует zbirna.com Реброва. — Судят, наверное, по жеребьевке, и я с ними согласен. У национальной команды есть неплохой шанс впервые в истории выйти из группы на чемпионате мира. У Саудовской Аравии хорошая организованная сборная, за которую выступают футболисты из местного чемпионата, в том числе из Аль-Ахли. К тому же там сейчас новый тренер, впереди такой крупный турнир – мотивации будет достаточно.

Ребров возглавил «Аль-Ахли» летом 2017 года. Ранее он работал в штабе сборной Украины, а также возглавлял киевское «Динамо» с 2014 по 2017 год. Отметим, что говоря о «первом в истории» выходе аравийцев в плей-офф, Ребров ошибся. На ЧМ-1994 аравийцы заняли второе место в группе с Голландией, Бельгией и Марокко и вышли в 1/8 финала.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив