Слуцкий: Дзагоев будет в строю 17 февраля

Слуцкий: Дзагоев будет в строю 17 февраля

Четыре футболиста основного состава ЦСКА, от которых во многом зависит игра команды в атаке, сейчас пропускают контрольные матчи и не тренируются в общей группе. Что с ними и каковы их перспективы сыграть 17 февраля в первой официальной встрече нового сезона против греческого ПАОК? Этот вопрос я сегодня задал главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому.

— У Вагнера немного воспалена икроножная мышца, — рассказал Слуцкий. – Это его старая болячка. В принципе, ничего серьезного, мы просто не хотим рисковать и выпускать футболиста в контрольных матчах.

У Дзагоева сильный ушиб, полученный здесь, в Турции. Сейчас он выполняет большой объем индивидуальной работы. Что же касается Гонсалеса – у него присутствовали определенные болевые ощущения, так что какое-то время требовался покой.

В любом случае, Вагнер Лав, Дзагоев и Гонсалес с 12 февраля, когда мы отправимся в Грецию, будут работать в общей группе. Разумеется, мы в полной мере рассчитываем на них 17-го числа.

— А что с Хондой?

— У него есть повреждение задней поверхности бедра. Хонда пройдет обследование в Москве, посмотрим, что покажет снимок. В Грецию он, конечно, поедет. Надеемся, что сможет сыграть.

Максим Квятковский из Москвы, www.bobsoccer.ru



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив