«Тоттенхэм» предложил ? 4 млн Дзагоеву

«Тоттенхэм» предложил ? 4 млн Дзагоеву

Руководство английского «Тоттенхэма» намерено приобрести 22-летнего футболиста ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева.

По информации Life Sports, боссы лондонского клуба готовы предложить талантливому футболисту годовую зарплату в размере четырех миллионов евро.

Сразу по окончании чемпионата Европы летом нынешнего года «шпоры» были заинтересованы покупкой Дзагоева, однако запрашиваемая сумма армейского клуба тогда не устроила «Тоттенхэм».

Текущее российское первенство складывается для Алана неудачно. Полузащитник красно-синих умудрился схлопотать уже две красные карточки и получить дисквалификацию в общей сложности на восемь матчей. В сборной России у Дзагоева также существуют определенные проблемы.

В последних играх национальной команды Фабио Капелло оставляет атакующего хавбека на скамейке запасных. В этой связи руководство «Тоттенхэма» рассчитывает, что армейцы снизят свои требования по сумме трансфера игрока, при этом «шпоры» не намерены экономить на условиях личного контракта футболиста.

Напомним, что Дзагоев выступает в ЦСКА с 2008 года. За это время Алан успел сыграть в 110 матчах в РФПЛ и забить 29 голов. В составе сборной России на счету Дзагоева 25 матчей и восемь забитых мячей.

Отметим, что у футболиста на руках действующий долгосрочный контракт с армейским клубом — до конца 2015 года. Трансферная стоимость Алана оценивается в 25 миллионов евро.

lifesports.ru



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив