У Дзагоева — подозрение на перелом голени

У Дзагоева — подозрение на перелом голени

ФОТОГРАФИИ

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после домашнего матча 1/8 финала Кубка России с «Тюменью» (3:0) констатировал: впечатление от игры смазали травмы двух игроков основного состава — Алана Дзагоева и Мариу Фернандеса. Хавбек после жесткого стыка был заменен на 31-й минуте, а защитник покинул поле на 57-й.

— К сожалению, первые мысли не об игре, а о том, что у нас Дзагоев и Фернандес получили травмы. Судя по всему, серьезные. И таково основное впечатление от матча, — сказал Слуцкий. — У Дзагоева — подозрение на перелом голени, у Фернандеса — носа. Понятно, что во втором случае легче диагностировать повреждение, скорее всего, перелом на самом деле есть.

О самой игре наставник заметил:

— Случилось то, что должно было случиться. Единственное, если бы в первом тайме сыграли более агрессивно, наверное, еще раньше все вопросы сняли бы.

О том, может ли он отметить кого-то из футболистов, которые имеют мало игровой практики и вышли на поле, Слуцкий сказал:

— У нас сегодня не играл Акинфеев, Тошич, Вернблум, Эльм и дисквалифицированный Вася Березуцкий. Плюс Хонда начинал на скамейке. Поэтому появилась достаточно большая группа игроков. Но по такому матчу сложно давать полноценную оценку.

sport-express.ru

31.10.2012 » Новости


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив