Ушиб ноги не должен помешать Алану Дзагоеву в матче со «Спортингом»

Ушиб ноги не должен помешать Алану Дзагоеву в матче со «Спортингом»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев испытывает болевые ощущения после удара в ногу, полученного в матче чемпионата России по футболу с «Ростовом», однако это не должно помешать ему сыграть против португальского «Спортинга» в Лиге чемпионов. Об этом ТАСС сообщил директор по связям с общественностью и информационной политики армейцев Сергей Аксенов.

Встреча 6-го тура чемпионата страны ЦСКА — «Ростов» прошла в субботу в подмосковных Химках и завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. Во втором тайме Дзагоев получил удар по ноге, в результате которого у игрока открылось кровотечение. Тем не менее полузащитник отказался от замены и уже спустя несколько минут забил победный мяч.

«Углубленное медицинское обследование ему не потребуется. Врачи оказали Алану всю необходимую помощь еще во время матча. Болевые ощущения у него есть. Будет ли он тренироваться завтра, решат врачи. Но, учитывая характер Алана, можно быть уверенным, что со «Спортингом» он будет готов сыграть», — прокомментировал ситуацию Аксенов.

ЦСКА в среду встретится с «Спортингом» на своем поле в ответной игре раунда плей-офф Лиги чемпионов, в которой определится участник группового этапа турнира. Матч в Португалии завершился поражением армейцев со счетом 1:2.

В пятницу Дзагоев был включен в состав сборной России на ближайшие встречи отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года — 5 сентября со шведами и 8-го — с австрийцами.

tass.ru

23.08.2015 » Новости


2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив