В ФИФА опровергли сообщения о проблемах с покупкой билетов на ЧМ-2018 жителями Крыма

В ФИФА опровергли сообщения о проблемах с покупкой билетов на ЧМ-2018 жителями Крыма

Проживание в Крыму, Абхазии, Южной Осетии, Косово не помешает болельщикам приобрести билеты на чемпионат мира по футболу в России через официальный сайт ФИФА, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).

«В рамках процесса подачи заявок на билеты ФИФА предлагает каждому, кто подает заявку, указать место проживания и, соответственно, самостоятельно подтвердить, что он является резидентом той или иной страны. ФИФА не устанавливает каких-либо технических ограничений, которые могли бы помешать кому-либо, вне зависимости от места проживания, подать заявку на билеты или завершить процесс подачи заявки на сайте Fifa.com/bilet», – говорится в пояснении пресс-службы ФИФА.

ФИФА в настоящее время удовлетворена ходом продаж и интересом к турниру, который проявляют болельщики из России и из-за рубежа, отмечает пресс-служба.

Ранее замминистра спорта РФ Наталья Паршикова заявила, что жители непризнанных республик не смогут купить билеты на чемпионат мира по футболу в России в 2018 году на сайте ФИФА.

Чемпионат мира -2018 пройдет в Москве, Петербурге, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Саранске с 14 июня по 15 июля.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив