Хавьер Пасторе: "Если уйду, хотел бы играть в "Интере"

Хавьер Пасторе: "Если уйду, хотел бы играть в "Интере"

Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе сообщил о желании покинуть клуб ради получения большего игрового времени. Хавбек отметил, что это связано с желанием сыграть за сборную Аргентины на чемпионате мира в России.

— Я пока не знаю, что буду делать, потому что ситуация очень сложная, — цитирует Football Italia Пасторе. — Я очень счастлив в Париже, но пока не принял никакого решения. Все, что я хочу, — чаще выходить на поле, чтобы поехать на чемпионат мира. Неучастие в этом турнире, если я останусь здесь, и не буду играть, стало бы очень болезненным для моей карьеры.

Мы с клубом должны принять совместное решение. Я должен делать больше, чтобы попасть в сборную на чемпионат мира, потому что в последний раз меня не вызвали из-за отсутствия игровой практики. Я должен чаще играть, чтобы повысить шансы.

Есть много разговоров об «Интере», и, если мы уедем, я бы хотел играть там. Особенно потому, что я знаю серию А, а моя жена — итальянка. «Интер» мог бы стать решением, но я не знаю, что будет. Для меня и клуба это непростое решение. Посмотрим, что произойдет в ближайшие дни и попытаемся достичь соглашения.

Напомним, Пасторе выступает за «ПСЖ» с 2011 года. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2019 года, а трансферная стоимость, по оценке transfermarkt.de, составляет 18 миллионов евро. В этом сезоне он принял участие в 20 матчах, забив 5 мячей.



2008-2018 Новости ЦСКА и чемпионата мира по футболу 2018 : КС : Архив